三十而立再扬帆 致远百年谱新篇

12月31日晚,嵩基水泥以“三十而立再扬帆 致远百年谱新篇”为主题的元旦文艺汇演在公司职工礼堂隆重举行。嵩基水泥、嵩基建材、嵩基新材料公司领导、客户、干部职工及家属共计280余人齐聚会场,庆迎新春。

一曲欢快的开场舞《盛世欢歌》拉开了晚会的帷幕。紧接着,来自储备人才库的各位精英和骨干上台致辞,为大家送上了新年祝福,别开生面的开场仪式正式揭开了此次晚会活动的序幕。

晚会的节目内容流行与古典兼并,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。带有流行气息的舞蹈《青春记忆》,让我们不忘怀旧,不忘在青春的长河里,尽情的放歌,徜徉于美好的记忆中;《我们都是追梦人》让我们看到了敢于追梦,勤于圆梦的嵩基人榜样;《感恩•筑梦•前行》让我们重温了嵩基30年来的脱胎聚变,在前进的路上永不停息,筑梦未来!

中场的互动环节:踩气球、吉鼠迎春、赛龙舟、疯狂数钱等一系列的游戏安排,拉动了全场的气氛。不仅演员们有激情,观众们也不甘心低调,大家欢呼声、掌声连绵不断,体现了我们嵩基一家人快乐和谐之情,穿插在中场的抽奖环节更是把晚会气氛推向极致。员工们积极参与,晚会现场气氛热烈,幸运中奖的员工在欣赏精彩节目的同时,也意外的获得一份惊喜,幽默搞笑的小品《今天的幸福》,精湛完美的舞蹈《欢天喜地一家人》以及动听的歌曲串烧都在为在场的所有人上演一场视听盛宴,演员们的出色表演博得了台下观众的阵阵掌声。

晚会在歌伴舞《嵩基的新时代》浓浓的文化氛围中落下了帷幕。整场晚会活动现场气氛热烈,高潮迭起,展示了员工青春活力、个性飞扬的独特风采,具有很强的文化性和感染力。晚会的喜庆,源于大家的积极参与;晚会的圆满,得益于员工们的齐心与努力,本次迎新晚会的成功举办对嵩基“百年愿景”文化有着相当重要的意义,忆往昔三十载春秋,嵩基人提振精神,鼓足干劲,再谱新篇章!

 

1.JPG

 

2.JPG

 

4.JPG

 

5.JPG

 

6.JPG

 

7.JPG

 

8.JPG

联系

Contact

登封嵩基水泥有限公司

地点:河南省登封市徐庄镇郑庄

邮编:452470

电话: 0371-62920229

扫描二维码分享到微信